ОРФографическое
   Улучшение
    Сайтов|
Orphus community
Orphus Community
Orphus community forum.
 

Orphus не роботает в Opere (bdgilka)
Автор Сообщение
bdgilka
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 2:14 pm (написано за 2 минуты 12 секунд)
   Заголовок сообщения: Orphus не роботает в Opere
   Ответить с цитатой

День добрый. потогите пожалуйста розобратся. Установил на сайт www.nashe-ridne.at.ua. В IE и Firefox работает, в Opere на Ctrl+Enter реакции вобще никакой. В чем проблема может быть.
Информация о версии
Версия
9.21
Сборка
8776
Платформа
Win32
Система
Windows XP
Java
Sun Java Runtime Environment version 1.6
XHTML+голос
Плагин не загружен
Вернуться к началу
www.school158.ru
Участник форума



Зарегистрирован: 28.07.2004
Сообщ.: 77
Карма: 15
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 6:10 pm (спустя 4 дня 3 часа 55 минут; написано за 12 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

bdgilka, рад что вы решили проблему самостоятельно. Как я сумел понять из вашего сообщения пробема была в zIndex.
А её решение + исправление перескакивания окна при срабатывании Орфуса = все остальные могут увидеть здесь:
orphus.ru/community/viewtopic.php?p=157717
orphus.ru/community/viewtopic.php?p=157710

Удачи!

Последний раз редактировалось: www.school158.ru (Вт Янв 05, 2010 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
realmen
Заглянувший



Зарегистрирован: 27.07.2010
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 2:40 pm (спустя 9 месяцев 29 дней 20 часов 30 минут; написано за 23 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Жаль но с Оперой часто бывают такие глюки, у меня тоже было...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trolll
Заглянувший



Зарегистрирован: 04.09.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 12:12 pm (спустя 1 месяц 7 дней 21 час 32 минуты; написано за 27 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

да кстати и у меня было так. решил просто переходом на другой браузер. у меня их вообще несколько, даже сафари
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alezander7
Заглянувший
Заблокирован


Зарегистрирован: 05.09.2010
Сообщ.: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 10:57 pm (спустя 1 день 10 часов 45 минут; написано за 8 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

У вас на сайте установлен JavaScript, который изменяет внешний вид всплывающих подсказок "alt" к картинкам <img> - он к сожалению, конфликтует с Орфусом. Чтобы Орфус заработал нормально, вам необходимо отказаться от изменения внешнего вида всплывающих подсказок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rommanovic
Заглянувший



Зарегистрирован: 14.09.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 4:05 pm (спустя 8 дней 17 часов 7 минут; написано за 16 секунд)
   Заголовок сообщения: Опера
   Ответить с цитатой

А в фаерфоксе работает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Михалицын
Администратор



Зарегистрирован: 23.05.2008
Сообщ.: 97
Карма: 17
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 4:50 pm (спустя 45 минут; написано за 11 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

rommanovic,
у меня все отлично работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
babenkin
Заглянувший



Зарегистрирован: 15.09.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 5:45 pm (спустя 1 день 54 минуты; написано за 20 секунд)
   Заголовок сообщения: IE
   Ответить с цитатой

В IE все окей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
22kit82
Заглянувший



Зарегистрирован: 09.10.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 4:44 am (спустя 1 месяц 1 день 10 часов 58 минут; написано за 6 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

в ФФ работает отлично
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alzone
Заглянувший



Зарегистрирован: 18.10.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Из Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:27 pm (спустя 1 день 17 часов 43 минуты; написано за 14 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

У меня отлично в Опере работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vashinternetgid
Заглянувший



Зарегистрирован: 28.11.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:39 pm (спустя 1 месяц 9 дней 14 часов 11 минут; написано за 26 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Я пробовали в Опере, и в Мазиле - все работает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotervilla
Заглянувший



Зарегистрирован: 28.11.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Галич

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 7:11 pm (спустя 6 часов 31 минуту; написано за 23 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Тоже в опере выскакивают разные проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nigerfoxy
Заглянувший



Зарегистрирован: 11.12.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Dec 11, 2010 12:40 pm (спустя 12 дней 17 часов 29 минут; написано за 43 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

А у меня все ок. Ну по крайней мере я смотрел на других сайтах. У меня не стоит Orphus.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mac-huligan
Заглянувший



Зарегистрирован: 12.12.2010
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Dec 12, 2010 9:48 pm (спустя 1 день 9 часов 8 минут; написано за 41 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

С оперой часто возникаю проблемы в этом плане! Стал использовать хром!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Liza Saharevich
Заглянувший



Зарегистрирован: 13.12.2010
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Герамния Майсен

СообщениеДобавлено: Пн Dec 13, 2010 6:00 pm (спустя 20 часов 11 минут; написано за 50 секунд)
   Заголовок сообщения: орера переводчик
   Ответить с цитатой

realmen писал(а):
Жаль но с Оперой часто бывают такие глюки, у меня тоже было...
Опера по ходу глючит последних версий! У меня такая же байда!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
евгенй
Заглянувший



Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщ.: 5
Карма: 1
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:26 pm (спустя 2 месяца 5 дней 4 часа 26 минут; написано за 46 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Я вот на свой сайт www.topdengi.ru установил.
В Мозиле, Гугл хроме, Интернет эксплорере работает. А в опере почему то нет(((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 4 (Москва, Лето)
Страница 1 из 1    Отправить ссылку другу
Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать в опросах. Вы можете отправлять сообщение модераторам. Вы не можете прилагать файлы к сообщениям. Вы можете скачивать файлы.