Ёж
Гость
|
Добавлено: Вт Dec 11, 2007 10:45 pm (написано за 7 минут)
Заголовок сообщения: Orhus и Blogger
|
|
Захотел установить Orphus на свой блог на Blogger платформе. Загрузить в базу фалйлы система не дает, поэтому зарегстрировал хостинг для файлохранилища из котрого блог подтягивает все скрипты, которые нельзя разместить в основном коде. Туда же залил и файлы Orphusa. На блоге вставил iframe. В результате - каринка загружаеться, курсор меняет форму(т.е скрипт подтянулся), но никакие действия не срабатывают - ни на самой картинке, ни вызов ctrl+enter. Firefox'овый firebug выдал 2 ошибки: uncaught exception: Permission denied to get property HTMLDocument.all uncaught exception: Permission denied to get property Window.sl видимо проблема как раз в том, что скрипт подтягиваеться с другого хоста. Буду очень благодарен, если подскажете какой-нибудь способ обойти проблему, а то в блоге, как сами понимаете, ошибок тьма тьмущая, да и многие из моих друзей, думаю не откажуться поставить такую систему себе, если у меня получиться ее запустить.
|
|
Дмитрий Котеров
Заглянувший
Сообщ.: 5
|
Добавлено: Чт Dec 13, 2007 3:09 pm (спустя 1 день 16 часов 23 минуты; написано за 43 секунды)
Заголовок сообщения:
|
|
JavaScript так не может работать, ведь ему требуется информация о выделенном фрагменте текста. А раз он на другом домене, ни один браузер эту информацию не отдаст по соображениям безопасности.
|
|
Дмитрий Котеров
Заглянувший
Сообщ.: 5
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 1:27 am (спустя 3 месяца 3 дня 10 часов 18 минут)
Заголовок сообщения:
|
|
 М |
| Тема закрыта. |
|
|