Девица Платочковица
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 8:33 pm (написано за 4 секунды)
Заголовок сообщения: Не заполняется поле Context
|
|
Один добрый человек вроде бы занялся поиском орфографических ляпов, но мне приходят от orphus сообщения типа: ======================================================== Address: platochkovica.nm.ru/zachem.htm
Context: <!!!>о к<!!!> Browser: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7 More info at orphus.ru
========================================================== По которым найти место не так легко. Хотя удивительное явление. Вот я делаю то же самое: -------------------------------------------------------------- Address: platochkovica.nm.ru/
Context: O< плюс выполняю послушание при храме. Другими слов<!!!>ам<!!!>и, выполняю всякую разную работу, и при этом Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRA 4.6 (build 01425)) More info at orphus.ru
-------------------------------------------------------------- И у меня Context нормально заполнен!
|
|
Юрий Насретдинов
Модератор

Сообщ.: 7793
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 8:43 pm (спустя 9 минут; написано за 20 секунд)
Заголовок сообщения:
|
|
Девица Платочковица
Не обращайте внимания, мало ли что там у людей с браузером или руками ;)
|
|
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума

Сообщ.: 182
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 11:35 pm (спустя 2 дня 2 часа 52 минуты; написано за 1 минуту 7 секунд)
Заголовок сообщения: Re: Не заполняется поле Context
|
|
Девица Платочковица писал(а): |
Address: platochkovica.nm.ru/zachem.htm | Я Вам сейчас прислал, наверно, десятка два поправок по одной странице. Дошли нормально? (Кстати, все поправки настоящие, не тест.)
|
|
Вадим. С.
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 1:21 pm (спустя 4 месяца 1 день 13 часов 45 минут)
Заголовок сообщения:
|
|
Аналогичная проблема: когда мне присылают ошибку из Opera, я вижу только саму ошибку, напр.: > Context: <!!!>Тi<!!!> > Browser: Opera/9.10 (Windows NT 5.1; U; ru) и не вижу текста, который окружает выделенный фрагмент. В IE и Mozilla все красиво, а исправить ошибку, присланную из Opera порой бывает невозможно. Отписки модератора типа "Это проблема кривого браузера пользователя" ничего не об'ясняют.
|
|
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума

Сообщ.: 182
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 4:21 pm (спустя 3 часа 45 секунд; написано за 16 секунд)
Заголовок сообщения:
|
|
Вадим. С. писал(а): |
Аналогичная проблема: когда мне присылают ошибку из Opera, я вижу только саму ошибку, напр.: > Context: <!!!>Тi<!!!> > Browser: Opera/9.10 (Windows NT 5.1; U; ru) и не вижу текста, который окружает выделенный фрагмент. В IE и Mozilla все красиво, а исправить ошибку, присланную из Opera порой бывает невозможно. Отписки модератора типа "Это проблема кривого браузера пользователя" ничего не об'ясняют. | Вот совсем рядом топик с ответом. forum.dklab.ru/other/orphus/NeZapolnyaetsyaPoleContextReshenieProblemi.html
|
|
Дмитрий Котеров
Заглянувший
Сообщ.: 5
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 9:03 pm (спустя 1 год 20 дней 4 часа 41 минуту)
Заголовок сообщения:
|
|
 М |
| Тема закрыта. |
|
|