ОРФографическое
   Улучшение
    Сайтов|
Orphus community
Orphus Community
Orphus community forum.
 

Работает в Opera, не работает в EI и FireFox (newii)
Автор Сообщение
newii
Заглянувший



Зарегистрирован: 03.04.2008
Сообщ.: 5
Карма: -1
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:39 pm (написано за 3 минуты 39 секунд)
   Заголовок сообщения: Работает в Opera, не работает в EI и FireFox
   Ответить с цитатой

На сайте www.fininstruktor.ru установил Orphus последний.

Работает в Opera 9.25,
не работает в EI 7.0.530.13
Ошибка на сайте:
Строка: 52
Символ: 17
Ошибка: Недопустимый аргумент
Код: 0

и не работает в FireFox 2.00.13 - вообще ничего не происходит.

Сделал все по инструкции, Скрипт и картинка лежат в корне сайта.

Уважаемые, помогите, плиз, разобраться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость






Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:24 pm (спустя 3 дня 20 часов 45 минут; написано за 1 минуту 19 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Поставил в FireFox инструмент Firebug - он показывает что в ошибка в скрипте
[Break on this error] if(w>b.clientWidth-10){w=b.clientWidth-10;}div.innerHTML=""+"<div style=\"backgr...
orphus.js (line 80)

Чего у меня не так товарищи?
Вернуться к началу
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 7
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 4:14 pm (спустя 1 день 3 часа 49 минут; написано за 1 минуту 2 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Вы подключили Орфус в секции head:

<script language="JavaScript" src="orphus.js"></script>

А этого делать нельзя, т.к. он работает с тэгом <body>, определяемом уже ниже.
Перенесите подключение внутрь body и вообще - сделайте все в точности так, как написано на сайте, в инструкции по подключению.
Подключение JS-файла должно идти ПОСЛЕ вывода картинки и ссылки Орфуса, иначе работать не будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 7
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 7:19 pm (спустя 10 дней 3 часа 4 минуты; написано за 1 минуту 9 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Ну да, это я ошибся: на самом деле и правда не важно, идет скрипт до или после картинки.

Странно: на dklab.ru/ в IE все работает нормально. Не работает только на www.fininstruktor.ru/
Вы не пробовали отключить другие JS-скрипты на странице? Такое впечатление, что они портят document.body.lastChild каким-то образом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
newii
Заглянувший



Зарегистрирован: 03.04.2008
Сообщ.: 5
Карма: -1
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 2:49 pm (спустя 2 дня 19 часов 29 минут; написано за 1 минуту 55 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Дмитрий Котеров писал(а):
Вы не пробовали отключить другие JS-скрипты на странице? Такое впечатление, что они портят document.body.lastChild каким-то образом.
Отключил все скрипты кроме Орфуса - та же самая ошибка. Чего еще попробовать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
piom
Заглянувший



Зарегистрирован: 17.08.2007
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:30 am (спустя 19 часов 41 минуту; написано за 47 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Аналогичная проблема.

www.jolly.okd-center.ru/news_2.html
работает нормально
www.jolly.okd-center.ru/
выдает туже ошибку, при этом скрипты на обеих страницах одинаковые грузятся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
newii
Заглянувший



Зарегистрирован: 03.04.2008
Сообщ.: 5
Карма: -1
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Мая 23, 2008 8:10 pm (спустя 1 месяц 1 день 9 часов 40 минут; написано за 27 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

ну, что какие-то варианты решения появились?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 7
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Мая 30, 2008 12:40 am (спустя 6 дней 4 часа 29 минут; написано за 40 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Приведите, пожалуйста, ссылку на сайт, где Орфус сейчас не работает, и при этом устанавливался в точности по инструкции.
Кстати, попробуйте самую последнюю версию загрузить с сайта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bæv
Модератор «Дзена»



Зарегистрирован: 27.08.2003
Сообщ.: 4151
Карма: 99
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Мая 30, 2008 7:05 pm (спустя 18 часов 25 минут; написано за 38 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Vizlim писал(а):
Я безработный...
Возьмите меня на работу. =)
— попробуйте обратиться к пользователю HraKK на phpclub.ru
phpclub.ru/talk/member.php?s=&action=getinfo&userid=18636
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vizlim
Участник форума



Зарегистрирован: 24.09.2007
Сообщ.: 74
Карма: 12
   поощрить/наказать

Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Сб Мая 31, 2008 7:22 pm (спустя 1 день 16 минут; написано за 2 минуты 45 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

bæv писал(а):
— попробуйте обратиться к пользователю HraKK на phpclub.ru
phpclub.ru/talk/member.php?s=&action=getinfo&userid=18636
Большое спасибо, так и поступлю =)


Поискал информацию о HraKK... нашёл его объявление: www.php.com.ua/forum/viewtopic.php?f=12&t=9259...
К сожалению это не то, где мне хотелось бы работать, поэтому к нему не обращался... =(((((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
newii
Заглянувший



Зарегистрирован: 03.04.2008
Сообщ.: 5
Карма: -1
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 8:35 pm (спустя 6 дней 1 час 13 минут; написано за 46 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Vizlim
Спасибо, все так и есть :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Галеев Александр
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 6:52 pm (спустя 16 дней 22 часа 17 минут; написано за 36 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Такая же проблема на сайте tik.kiev.ua... все проверил.. все вроде норм, а в ИЕ не работает.
Вернуться к началу
Вадиk
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 1:02 am (спустя 2 месяца 26 дней 6 часов 9 минут; написано за 1 минуту 24 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Тоже самое. На главной странице сайта работает www.zs-izdat.ru/index.html. На остальных (например тут www.zs-izdat.ru/autors.html) выдает сообщение об ошибке

Ошибка на сайте:
Строка: 52
Символ: 17
Ошибка: Недопустимый аргумент
Код: 0

Скрипты одинаковые на всех страницах. В чем причина найти так и не смог.
Вернуться к началу
kartuz
Заглянувший



Зарегистрирован: 21.01.2011
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:03 am (спустя 2 года 4 месяца 7 дней 1 минуту; написано за 45 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Та же проблема в IE.

Message: Invalid argument.
Line: 51
Char: 17
Code: 0
URI: kartuz-bereza.com/orphus/orphus.js

В опере работает. сайт kartuz-bereza.com, как видно выше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HomeRobot
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.02.2011
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 7:52 pm (спустя 11 дней 18 часов 49 минут; написано за 21 секунду)
   Заголовок сообщения: гугл хром
   Ответить с цитатой

а я гугл хромом пользуюсь. скорость - супер, просто летает!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ofigus
Заглянувший



Зарегистрирован: 02.03.2011
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:35 pm (спустя 23 дня 2 часа 42 минуты; написано за 17 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Странно, но у меня всё работает!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anysma
Заглянувший



Зарегистрирован: 06.03.2011
Сообщ.: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Камышин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 6:42 pm (спустя 3 дня 20 часов 7 минут; написано за 56 секунд)
   Заголовок сообщения: Re: гугл хром
   Ответить с цитатой

HomeRobot писал(а):
а я гугл хромом пользуюсь. скорость - супер, просто летает!
Респект, я тоже им пользуюсь, и не парюсь !! Везде всё работает!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kashereva
Заглянувший



Зарегистрирован: 13.03.2011
Сообщ.: 5
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Камышин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:41 pm (спустя 7 дней 3 часа 58 минут; написано за 49 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Вообще зачем пользоваться IE, у него защита безопасности вообще не какая, всякая гадость липнет на него!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kannya2
Заглянувший



Зарегистрирован: 05.05.2011
Сообщ.: 3
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Мая 05, 2011 7:01 pm (спустя 1 месяц 22 дня 20 часов 20 минут; написано за 16 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Да это глюки какие то, или кодировка другая
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Europa
Заглянувший



Зарегистрирован: 29.05.2011
Сообщ.: 4
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Город Одесса

СообщениеДобавлено: Вс Мая 29, 2011 4:42 am (спустя 23 дня 9 часов 41 минуту; написано за 44 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Правильно используй Firebug - это лучшее что можно было найти и я рад что нашел именно его)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
morozilnik
Заглянувший



Зарегистрирован: 14.06.2011
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 4:32 pm (спустя 16 дней 11 часов 50 минут; написано за 8 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Петрович
Заглянувший



Зарегистрирован: 25.05.2011
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 3:23 pm (спустя 15 дней 22 часа 50 минут; написано за 49 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Спасибо, информация помогла. Поставил тоже firebug, часть проблем решилась.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Posssnna7785
Заглянувший



Зарегистрирован: 08.12.2011
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Чт Dec 08, 2011 1:59 pm (спустя 5 месяцев 7 дней 22 часа 36 минут; написано за 10 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

тоже поставил firebug все отлично работает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bezusss
Заглянувший



Зарегистрирован: 20.12.2011
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Омск

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2011 8:16 pm (спустя 12 дней 6 часов 16 минут; написано за 2 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Спасибо, информация помогла.Теплый Мир (teplimir.com/)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serhey1
Заглянувший



Зарегистрирован: 18.12.2011
Сообщ.: 2
Карма: 1
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Dec 21, 2011 5:19 pm (спустя 21 час 3 минуты; написано за 11 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

hello
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Руслана
Заглянувший



Зарегистрирован: 20.01.2012
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 2:09 am (спустя 29 дней 8 часов 49 минут; написано за 18 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Очень Полезная информация !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wase
Заглянувший



Зарегистрирован: 29.08.2012
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 7:59 pm (спустя 7 месяцев 9 дней 17 часов 50 минут; написано за 21 секунду)
   Заголовок сообщения: Браузеры
   Ответить с цитатой

Вообще рекомендую почаще обновлять браузер, обычно он будет с исправленными ошибками!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anikviktor48
Заглянувший



Зарегистрирован: 23.01.2013
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 8:39 am (спустя 4 месяца 24 дня 12 часов 40 минут; написано за 24 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

У меня все работает. Проблем не возникало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igsishop
Заглянувший



Зарегистрирован: 06.12.2014
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Сб Dec 06, 2014 12:59 am (спустя 1 год 10 месяцев 13 дней 16 часов 19 минут; написано за 21 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Аналогичная проблема. Что уже удалось сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начaть нoвую тeму   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 4 (Москва, Лето)
Страница 1 из 1    Отправить ссылку другу
Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать в опросах. Вы можете отправлять сообщение модераторам. Вы не можете прилагать файлы к сообщениям. Вы можете скачивать файлы.
перетяжка мебели . обивка мебели киев