ОРФографическое
   Улучшение
    Сайтов|
Orphus community
Orphus Community
Orphus community forum.
 

ошибка на странице http://dklab.ru/chicken/nablas/24.html (Flywood)
Автор Сообщение
Flywood
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 4:36 pm (написано за 2 минуты 26 секунд)
   Заголовок сообщения: ошибка на странице http://dklab.ru/chicken/nablas/24.html
   Ответить с цитатой

на странице dklab.ru/chicken/nablas/24.html высвечивается ошибка в JavaScrip из-за чег не генерируется текст который нужно вставлять на каждой странице

такжен е видно как будет выглядеть каждая кнопка. и откуда брать фаил кнопки.
Вернуться к началу
Maus
Модератор



Зарегистрирован: 29.06.2003
Сообщ.: 6918
Карма: 215
   поощрить/наказать

Откуда: пос. Омсукчан Магаданской области

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 12:01 pm (спустя 19 часов 24 минуты; написано за 9 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Дополнение:
Код (any language): скопировать код в буфер обмена
Error: document.getElementById("i_" + i) has no properties
Source File: http://dklab.ru/chicken/nablas/24.html
Line: 509
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 2:44 pm (спустя 1 день 2 часа 43 минуты; написано за 2 минуты 17 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

У меня на той же странице вываливается другая ошибка (видимо, у нас разные браузеры, у меня IE6). Я получаю "Expected ')'" несколько десятков раз - и всё на строках типа
Код (html): скопировать код в буфер обмена
onclick="setImage('$i{basename}', $i{size}[0], $i{size}[1])"
Мне кажется, что дело в пропущенных апострофах вокруг 2-го и 3-го параметров.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 10
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 1:46 am (спустя 6 дней 11 часов 2 минуты; написано за 42 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Вроде как все поправил. Там была куча багов на странице, из-за которой ее, в частности, разносило в FF. Странно, что она вообще работала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 10
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 1:48 am (спустя 1 минуту 10 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой


М

Тема закрыта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 4 (Москва, Лето)
Страница 1 из 1    Отправить ссылку другу
Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать в опросах. Вы можете отправлять сообщение модераторам. Вы не можете прилагать файлы к сообщениям. Вы можете скачивать файлы.