ОРФографическое
   Улучшение
    Сайтов|
Orphus community
Orphus Community
Orphus community forum.
 

Почему ORPHUS так халявит на MyIE/MyIE2? (spark_diz)
Автор Сообщение
spark_diz
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.03.2004
Сообщ.: 13
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Питер!

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 12:58 pm ()
   Заголовок сообщения: Почему ORPHUS так халявит на MYIEexploer!
   Ответить с цитатой

ORPHUS ,конечно, одно из лучших творений 2003-2004 года действительно помогающих web дизайнерам!Но почему на тестовом сайте компании ООО"Мегарон", которым я сейчас занимаюсь ORPHUS не хочет работать(точнее работает, но через Ж*** :-) ) и как я понял либо , потомучто на MYIE смотрел, либо потому , что ФРЕЙМОВ и ИФРЕЙМОВ слишком много,НО!!!!!НА InternetExploer работает всё идеально!!!
                                                                                         Spark_diz, заранее спасиба!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Зарегистрирован: 13.03.2003
Сообщ.: 7793
Карма: 185
   поощрить/наказать

Откуда: 007 495

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 3:18 pm (спустя 2 часа 19 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

spark_diz:
Это уже обсуждалось... Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «myIE». Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 6
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 10:00 pm (спустя 6 часов 42 минуты)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

spark_diz:
Посмотрите, пожалуйста, работает ли вот это:
orphus4.dklab.ru/test/

(Обращаю Ваше внимание, что это не действующая версия, и она не совместима с текущей. Пока что в разработке.)

Потом зайдите на orphus4.dklab.ru/reports.php и посмотрите, добавился ли отчет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spark_diz
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.03.2004
Сообщ.: 13
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Питер!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 11:47 pm (спустя 3 дня 1 час 47 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Ответ-то попал в рапорт, вот только после того как отправил об ошибке на сервер , больше сообщение о том действительно ли я хочу отправить об ошибке не появляется при нажатии комбо!(Приходится перегружать страницу, что не очент-то удобно!!!:-) )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 6
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 12:20 am (спустя 32 минуты)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Ну, значит, MyIE плюет на стандарты и не понимает, что при посылке заголовка No Content скрипт прибивать не надо. Это даже Опера понимает.

Скажите, а после отсылки сообщения картинка Орфуса остается, или меняется на белый фон?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spark_diz
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.03.2004
Сообщ.: 13
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Питер!

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 3:40 pm (спустя 15 часов 20 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Да всё вродеб как остаётся прежним, ничего не меняется...
         На MYIE вообще собирается работать ORPHUS, а то очень уж она понравилась.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Зарегистрирован: 17.06.2003
Сообщ.: 6728
Карма: 117
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 4:24 pm (спустя 43 минуты)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Что-то я никак не пойму, как такое вообще может быть? В основе «MYIE» всё тот же «IE».
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spark_diz
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.03.2004
Сообщ.: 13
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Питер!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 3:07 pm (спустя 22 часа 42 минуты)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Ну не знаю всё ли там сохранилось из IE, но как видимо этого там точно не сохранилось:-)! А вообще по-моему InternetExploer рядом не стоит с MYIE!Вы пользовались MYIE? Если да, то поймете,что эту проблему надо срочно решать, иначе скоро все перейдут на MYIE и ORPHUS
будет бесполезен, что совершенно не желательно!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Зарегистрирован: 17.06.2003
Сообщ.: 6728
Карма: 117
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 3:47 pm (спустя 40 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

spark_diz писал(а):
Вы пользовались MYIE?
Я использую «Avant Browser» — всё «чики—пуки».
spark_diz писал(а):
Ну не знаю всё ли там сохранилось из IE, но как видимо этого там точно не сохранилось
Вся функциональность IE должна сохраняться, иначе грош цена такому «браузеру».
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений Галашин
Модератор



Зарегистрирован: 29.12.2003
Сообщ.: 1890
Карма: 33
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 7:01 pm (спустя 3 часа 14 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

spark_diz писал(а):
А вообще по-моему InternetExploer рядом не стоит с MYIE!
Вы правы. он стоит внутри MYIE...
spark_diz писал(а):
Если да, то поймете,что эту проблему надо срочно решать, иначе скоро все перейдут на MYIE и ORPHUS
будет бесполезен, что совершенно не желательно!!!
Нууу... это Вы явно перегнули палку (-;
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 6
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 7:53 pm (спустя 51 минуту)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

MyIE вообще очень крив. Он, помнится, не только с Орфусом конфликтует, но таке и еще с чем-то (то ли с Punto Switcher-ом, то ли с утилитой множественных клипбордов). Что-то они там перемудрили, короче.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sugrob
Участник форума



Зарегистрирован: 20.12.2003
Сообщ.: 62
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: МО

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 4:14 pm (спустя 2 дня 20 часов 20 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Хоть я и фанат MyIE, но должен признать, что он и вправду достаточно кривовато сделан, много плагинов, которые поддерживает IE, MyIE, просто не хочет поддерживать. Например HTTP Watch; как то было дело , устанавливал Яндекс Бар, тоже не работал, да и еще много чего нормально не работало, но всё равно я уже привык к нему, на данный момент разочаровывает, то, что Орфус не работает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Зарегистрирован: 17.06.2003
Сообщ.: 6728
Карма: 117
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 5:28 pm (спустя 1 час 14 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

А чем, собственно, MyIE лучше Avant Browser?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spark_diz
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.03.2004
Сообщ.: 13
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Питер!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 1:12 pm (спустя 15 дней 19 часов 44 минуты)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Я даже толком не знаю, поставил себе тоже AvantBrowser и тут же закрыл,т.к. оформление не катит,но потом смерился выбрал скина посимпатичнее начал загружать www.ya.ru и сразу вырубил,мож меня конечно глючит,но разные страницы загружал,по сравнению с MYIE, грузятся куда дольше!!!А так есть весьма полезные функции,создавать лимиты по загрузке на MYIE тоже можно:-(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Зарегистрирован: 17.06.2003
Сообщ.: 6728
Карма: 117
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 2:18 pm (спустя 1 час 6 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

spark_diz:
Что-то у Вас не то творится с Avant'ом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spark_diz
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.03.2004
Сообщ.: 13
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Питер!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 3:44 pm (спустя 1 день 1 час 25 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Да не всё тка, просто к MYIE привык - вот и кажется всякая хрень по поводу других браузеров!На самом деле грузилось быстрее, может технология другая или отчёты какие-нибудь не делает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spark_diz
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.03.2004
Сообщ.: 13
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Питер!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 3:44 pm (спустя 36 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Да не всё тка, просто к MYIE привык - вот и кажется всякая хрень по поводу других браузеров!На самом деле грузилось быстрее, может технология другая или отчёты какие-нибудь не делает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Зарегистрирован: 17.06.2003
Сообщ.: 6728
Карма: 117
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 4:04 pm (спустя 19 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

spark_diz:
Тут где-то наоборот, проблемы с MyIE выявились.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spark_diz
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.03.2004
Сообщ.: 13
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Питер!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 12:06 am (спустя 8 часов 2 минуты)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Блин!Будем ждать когда эту ошибку исправят...А то позарез надо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Зарегистрирован: 13.03.2003
Сообщ.: 7793
Карма: 185
   поощрить/наказать

Откуда: 007 495

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 9:39 pm (спустя 21 час 33 минуты)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

spark_diz писал(а):
А то позарез надо!
Знаете, что... Удалите свой MyIE на***, или просто не пользуйтесь MyIE. Это не ошибка DK, это ошибка MyIE. "Чужие баги мы не исправляем" ©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spark_diz
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.03.2004
Сообщ.: 13
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Питер!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 6:22 pm (спустя 12 дней 20 часов 43 минуты)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Не только у меня MYIE!Мне сайт делать надо мужику у которого стоит именно MYIE, а он уж точно переходить не будет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений Галашин
Модератор



Зарегистрирован: 29.12.2003
Сообщ.: 1890
Карма: 33
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 7:53 pm (спустя 1 час 30 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

spark_diz:
напишите свой Орфус под MYIE...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Зарегистрирован: 17.06.2003
Сообщ.: 6728
Карма: 117
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 8:12 pm (спустя 18 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

spark_diz:
А новая версия Orphus'а не работает? Там вроде бы без iframe всё сделано.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 6
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 3:48 am (спустя 7 часов 36 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Да, попробуйте новую версию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spark_diz
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.03.2004
Сообщ.: 13
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Питер!

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 11:22 pm (спустя 1 день 19 часов 34 минуты)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Новая версия та, что с мылом кодированным,если да , то вродебы тоже не работает!Но спасибо :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Зарегистрирован: 17.06.2003
Сообщ.: 6728
Карма: 117
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 11:41 pm (спустя 19 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

spark_diz писал(а):
вродебы тоже не работает
А подробнее?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spark_diz
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.03.2004
Сообщ.: 13
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Питер!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2004 5:06 pm (спустя 7 дней 17 часов 24 минуты)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Точно не работает!Уже запарился пробовать...Тоже самое - один раз выделил, нажал - всё ОК;второй раз выделил, нажал - ничего не появляется, а на statusBar пишется ready!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 6
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2004 6:25 pm (спустя 1 час 19 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Я внес еще небольшие изменения в скрипт. Попробуйте, если есть такая возможность, новую версию. В принципе, ее можно даже не устанавливать, достаточно протестировать в MyIE следующую ссылку:
orphus.dklab.ru/test/

Последний раз редактировалось: Дмитрий Котеров (Пн Апр 26, 2004 3:24 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрий Насретдинов
Модератор



Зарегистрирован: 13.03.2003
Сообщ.: 7793
Карма: 185
   поощрить/наказать

Откуда: 007 495

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2004 7:24 pm (спустя 58 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Дмитрий Котеров писал(а):
достаточно протестировать в MyIE следующую ссылку:
Здорово, особенно если учесть, что выдается ошибка 404
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 6
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 3:24 am (спустя 8 часов 43 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Ну забыл я .ru прибавить, ссылка вела на Денвер. Правильная:
orphus.dklab.ru/test/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spark_diz
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.03.2004
Сообщ.: 13
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Питер!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 7:46 pm (спустя 16 часов 21 минуту)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

А все рвано не работает, вернее работает, но только после первого нажатия, а потом...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 6
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 9:43 pm (спустя 1 час 56 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Что потом? Какой браузер? Как именно «работает» и «не работает»?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spark_diz
Заглянувший



Зарегистрирован: 07.03.2004
Сообщ.: 13
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: Питер!

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 10:10 pm (спустя 1 день 26 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Как не работает?Как обычно! Загрузил страницу на своем MYIE2, нажал CTRL + ENTER - появилось заветное окошко(мол такая ошибка туда будет послана...), a во второй раз нажал эту комбу и нету ничего, только в StatusBar пишет Ready!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 6
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 4:02 am (спустя 9 месяцев 4 дня 5 часов 52 минуты; написано за 2 минуты 32 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Причина выяснена: при нажатом Ctrl все alert-ы, confirm-ы и т.д. блокируются в MyIE (они срабатывают так, будто бы пользователь нажал "нет").
Есть 2 выхода:
1. Повесить Орфус на Shift+Enter. Плохо тем, что все уже привыкли к Ctrl+Enter, и переучиваться вряд ли станут.
2. Повесить на onkeyup (отпускание Ctrl). Плохо тем, что выглядит очень неестественно - возникает впечатление задержки.

В принципе, если бы можно было как-то выяснить наличие MyIE, можно было бы вешать на onkeyup только в MyIE, а в остальных - как обычно. Но как это выяснить, я не знаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 6
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 4:04 am (спустя 1 минуту 23 секунды; написано за 41 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

А, знаю, как проверить: засечь время, на которое выводится confirm, и, если оно меньше 0.1 с, значит, MyIE окно заблокировал, а по сему надо вешать на onkeyup. Попробую сделать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начaть нoвую тeму   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 4 (Москва, Лето)
Страница 1 из 1    Отправить ссылку другу
Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать в опросах. Вы можете отправлять сообщение модераторам. Вы не можете прилагать файлы к сообщениям. Вы можете скачивать файлы.
http://www.thefurnish.ru/tags/krovati-140-na-200-sm