Арсений
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 6:00 pm ()
Заголовок сообщения: Минимализм
|
|
Товарищ уважаемый человек-иероглиф! Я пришёл сюда, чтобы восполнить вакуум своей безграматности в JavaScript. Страсть как хочется, без всех этих кнопок, просто поместить маленькую ссылочку вроде "Orphus – помощник в чистопечатании". И пусть бы она валялась внизу страницы. Дело в том, что дизайну вредит кнопище. Да и сайт такой, что все на него через главную страницу попадают. Поэтому разумней отдать один параграф вступительной страницы под инструкцию, как пользоваться комбинацией клавиш Ctrl+Enter. А остальные страницы, впринципе, лучше бы и вообще без упоминаний, а просто, чтоб функционировала эта комбинация и всё. Поможете реализовать? Ведь я не один такой минималист. Не думаю, что всем нужна закрученная схема ввиде встроенного фрейма и графики. Я за фоновую работу. Держите же ответ, а я ещё вернусь!
|
|
Enilatiar
Участник форума

Сообщ.: 675
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 6:17 pm (спустя 17 минут)
Заголовок сообщения:
|
|
Читайте наблы. Да, строчку поместить можно. P.S. С Вашей грамотностью у скрипта возможно не будет работы. Дмитрий Котеров
Может быть в рамках этой темы устроить обсуждение минимального кода?
|
|
Дмитрий Котеров
Заглянувший
Сообщ.: 5
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 6:39 pm (спустя 21 минуту)
Заголовок сообщения:
|
|
Максим Зорин:
Можно. Арсений писал(а): |
И пусть бы она валялась внизу страницы. Дело в том, что дизайну вредит кнопище. Да и сайт такой, что все на него через главную страницу попадают. Поэтому разумней отдать один параграф вступительной страницы под инструкцию, как пользоваться комбинацией клавиш Ctrl+Enter. А остальные страницы, впринципе, лучше бы и вообще без упоминаний, а просто, чтоб функционировала эта комбинация и всё. | Так ничего не выйдет. Не будет система давать отдачу. Почитайте, пожалуйста, соответствующую наблу.
|
|
Дмитрий Котеров
Заглянувший
Сообщ.: 5
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 6:07 am (спустя 3 дня 11 часов 27 минут)
Заголовок сообщения:
|
|
 М |
| Оффтопик выделен в отдельную ветку: forum.dklab.ru/other/zen/Ieroglif.html |
|
|