ОРФографическое
   Улучшение
    Сайтов|
Orphus community
Orphus Community
Orphus community forum.
 

Хочу поставить Orphus к себе на сайт, но... (ВКЦ)
Автор Сообщение
ВКЦ
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 4:45 pm (написано за 7 минут 58 секунд)
   Заголовок сообщения: Хочу поставить Orphus к себе на сайт, но...
   Ответить с цитатой

Добрый день.

1. Попытался связаться с г-ном Дмитрием Котеровым, но безрезультатно. Все попытки попасть на forum.dklab.ru/users/DmitryKoteroff/email выкидывают меня на user/password. Зарегистрировался - не помогает. Воспользовался восстановлением пароля - тоже не помогает. Ладно, буду писать тут. (Вроде и форум меня не распознал, пишу под гестом.)

А дело в том, что программа Orphus мне очень нравится. Несколько раз пользовался ею на разных сайтах, отправляя сообщения их админам. А тут узнал, что ее так просто поставить к себе. Вот я и захотел поставить ее к себе, но перед этим возникло несколько вопросов. А именно:

2. Если страница состоит из нескольких фреймов, надо ли ставить код Orphus'а в каждом - или достаточно в одном, чтобы работало во всех?

3. Есть ли (или планируется ли в будущих версиях) возможность для отправляющего сообщение прокомментировать его? А то ведь админ может и не понять, в чем состоит ошибка, и выкинуть сообщение как ложное. Могу себе представить два варианта:

а) окошко для ввода комментария;
б) приложение к комментарию мейла отправителя, чтобы админ смог при необходимости с ним связаться и переспросить.

Спасибо!
Вернуться к началу
Евгений Галашин
Модератор



Зарегистрирован: 29.12.2003
Сообщ.: 1890
Карма: 30
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 5:03 pm (спустя 18 минут; написано за 44 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

ВКЦ писал(а):
Есть ли (или планируется ли в будущих версиях) возможность для отправляющего сообщение прокомментировать его?
Не планируется. Читайте форум.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВКЦ
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 5:06 pm (спустя 3 минуты; написано за 32 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Понял, спасибо.

Остались вопросы 1, 2 и 3б...
Вернуться к началу
Евгений Галашин
Модератор



Зарегистрирован: 29.12.2003
Сообщ.: 1890
Карма: 30
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 5:15 pm (спустя 9 минут; написано за 1 минуту 38 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

ВКЦ писал(а):
1. Попытался связаться с г-ном Дмитрием Котеровым
У меня всё работает (по крайней мере, страница открывается). Вы зарегистрируйтесь.
ВКЦ писал(а):
б) приложение к комментарию мейла отправителя, чтобы админ смог при необходимости с ним связаться и переспросить.
То же что и а) — становится слишком сложно для пользователя. Читайте форум. (Тренируй свой дзен! (-: )

Последний раз редактировалось: Евгений Галашин (Вс Сен 26, 2004 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 10
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 5:16 pm (спустя 14 секунд; написано за 3 минуты 36 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

ВКЦ писал(а):
Вроде и форум меня не распознал
Вот потому-то и не смогли связаться. У Вас что-то с браузером.
ВКЦ писал(а):
Если страница состоит из нескольких фреймов, надо ли ставить код Orphus'а в каждом - или достаточно в одном, чтобы работало во всех?
Программа рассчитана только на один фрейм. Соответственно, нужно ставить в каждый, либо же переделывать, чтобы перехватывалось нажатие на кнопку не только в главном окне, но и в других. В скрипте это код:

parent.document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };

Соответственно, надо указать

window.frames('имя_фрейма1').document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
window.frames('имя_фрейма2').document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
...

или что-то в этом роде.
ВКЦ писал(а):
3.
Почитайте форум, это все уже давно обсуждалось, и не раз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрий Насретдинов
Модератор



Зарегистрирован: 13.03.2003
Сообщ.: 7793
Карма: 184
   поощрить/наказать

Откуда: 007 495

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 5:17 pm (спустя 1 минуту 44 секунды; написано за 57 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

ВКЦ:
1. Это не вопрос.

2. Надо вставлять в основной фрейм. На всех фреймах, насколько я понимаю, работать все равно не будет.
ВКЦ писал(а):
приложение к комментарию мейла отправителя, чтобы админ смог при необходимости с ним связаться и переспросить.
Трояны чтоль пользователю подкидывать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВКЦ
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 5:26 pm (спустя 8 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

2 Дмитрий Котеров:
Очень спасибо.

2 Евгений Галашин:
Цитата:
Вы зарегистрируйтесь. <...> (Тренируй свой дзен! (-: )
Вот Вы и тренируйте. :^))) В п.1 моего вопроса сказано, что я и зарегистрировался, и восстановил пароль.
Вернуться к началу
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 10
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 5:41 pm (спустя 14 минут; написано за 31 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

ВКЦ писал(а):
я и зарегистрировался, и восстановил пароль
Судя по тому, что до сих пор пишете под Гостем, это все насмарку.
Настраивайте браузер! (-:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВКЦ
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 5:48 pm (спустя 7 минут; написано за 2 минуты 16 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Боюсь, что дело не в браузере. Это не первый форум, в котором я участвую, и нигде таких проблем не было.

Ну да ладно. Вот поставлю Orphus к себе на сайт и сообщу здесь об этом, а больше мне вроде тут делать нечего... Спасибо ишо раз!
Вернуться к началу
ВКЦ
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 6:05 pm (спустя 16 минут; написано за 3 минуты 12 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

P.S. На странице dklab.ru/chicken/nablas/24.html сказано:
Цитата:
/orphus/orphus.htm — основной скрипт, в него нужно записать код, который был приведен в верхней форме;
Что-то я не понимаю, где на dklab.ru/chicken/nablas/24.html верхняя форма и чтО нужно вставлять в /orphus/orphus.htm...
Вернуться к началу
ВКЦ
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 6:30 pm (спустя 25 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Еще вопрос... Делаю так:
Код (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
//                parent.document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
                if (window.frames('page')) window.frames('page').document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
                if (window.frames('page0')) window.frames('page0').document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
                if (window.frames('ogl')) window.frames('ogl').document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
Код, который нужно вставлять на страницу, вставил в один из фреймов. В результате баннер появился, нажатие на него срабатывает, а Ctrl+Enter - нет... Что надо сделать, чтобы срабатывал Ctrl+Enter?

Спасибо заранее!
Вернуться к началу
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 10
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 7:30 pm (спустя 59 минут; написано за 1 минуту 1 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

ВКЦ писал(а):
Что-то я не понимаю
Читайте внимательнее, там все написано.
ВКЦ писал(а):
Что надо сделать, чтобы срабатывал Ctrl+Enter?
Видимо, надо еще функцию onkeypress менять. Там прописано явно window.event, а надо, видимо, перебрать все фреймы (window.frames('...').event).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВКЦ
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 7:35 pm (спустя 5 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Ничего, что я разговариваю сам с собой? :^)

Проблема со скриптом решилась. Заработало, когда я вместо window.frames('...') все 6 раз написал top.frames['...']

Но. Все равно Ctrl+Enter работает только в том фрейме, где поставлен код. И я знаю почему. Этот код с document.onkeypress должен исполняться после того, как фрейм загрузился. Это у меня не соблюдается, и я пока не соображу, как этого достичь. Более того, если содержимое фрейма сменилось, то этот код надо исполнить заново, а с этим еще более непонятно. Так что постановка Orphus'а на мой сайт пока откладывается...

И я все равно не понял, что там за верхняя форма...

Короче, спасибо всем. Владимир, vcohen корова mail.ru
Вернуться к началу
Юрий Насретдинов
Модератор



Зарегистрирован: 13.03.2003
Сообщ.: 7793
Карма: 184
   поощрить/наказать

Откуда: 007 495

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 7:37 pm (спустя 1 минуту 40 секунд; написано за 13 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

ВКЦ:
onload просто в главной странице с разметкой поставьте, и все.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВКЦ
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 7:39 pm (спустя 1 минуту 53 секунды; написано за 1 минуту 42 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

О. Пока я писал, мне ответили...
Цитата:
Читайте внимательнее, там все написано.
Я и читаю. Там дальше сказано:
Цитата:
кроме того, необходимо вставить на каждую страницу сайта код, который приведен в нижней форме. Именно он и определяет, в каком месте на страницах появится Orphus.
Так что на каждую страницу сайта из нижней формы - это я понимаю. А в файл orphus.htm из верхней - нет. Там просто нет верхней формы.
Вернуться к началу
ВКЦ
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 7:41 pm (спустя 2 минуты; написано за 1 минуту 20 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

2 yUAC:
Это именно то, что я не хочу делать. У меня несколько сотен файлов, но они все показываются (не одновременно) в одних и тех же двух фреймах...
Вернуться к началу
ВКЦ
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 7:54 pm (спустя 12 минут; написано за 46 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Новая проблема. Если поставить в оба фрейма, то работает только в том, который загрузился последним... Это баг или фича?
Вернуться к началу
ВКЦ
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 8:39 pm (спустя 45 минут; написано за 11 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Есть! Есть версия, которая работает с фреймами. Я ее тестировал сами понимаете сколько времени (меньше часа), так что возможны недоработки. Но у меня она работает. Дмитрий, принимайте.

1. В том фрейме, где ставится код, надо исполнять либо по таймеру, либо после каждого обновления содержимого других фреймов следующую строку:
orphus.orphus.init();

2. В функции init вместо
parent.document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
пишем (пришлось поставить те названия фреймов, которые у меня)
if (top.frames['page']) top.frames['page'].document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
if (top.frames['page0']) top.frames['page0'].document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };
if (top.frames['ogl']) top.frames['ogl'].document.onkeypress = function(e) { return th.onkeypress(e) };


3. В функции doSend добавляем параметр по имени doc и по всему ее тексту вместо w.document пишем doc

4. Там же убираем следующие строки:
var w = parent;
if (w.getSelection) {
text = w.getSelection();
} else

(возможно, их надо вернуть для каких-то случаев, которых не встретилось у меня).

5. В функции onkeypress вместо
if (window.event) we = window.event;
else if (parent && parent.event) we = parent.event;

пишем
for (var i in top.frames) {
if (i=='page' || i=='page0' || i=='ogl') {
we=top.frames(i).event;

(опять же, это те фреймы, которые у меня).

6. Там же вместо
if (pressed) this.doSend();
пишем
if (pressed) this.doSend(top.frames(i).document);
}}


Вроде всё.
Вернуться к началу
ВКЦ
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 8:52 pm (спустя 12 минут; написано за 51 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

7. Надо убрать из init
if (parent != window) {
lng.gohome += " " + lng.newwin;
}

а то строка растет и растет...
Вернуться к началу
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 11:33 pm (спустя 2 часа 41 минуту; написано за 44 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Ура, наконец удалось зайти!!! Я же говорил, что проблема не в браузере. Проблема была во мне. :^)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Зарегистрирован: 17.06.2003
Сообщ.: 6728
Карма: 115
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:38 am (спустя 2 часа 4 минуты; написано за 19 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

ВКЦ писал(а):
3. Есть ли (или планируется ли в будущих версиях) возможность для отправляющего сообщение прокомментировать его?
dklab.ru/chicken/nablas/25.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:50 am (спустя 12 минут; написано за 24 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Ant, благодарю Вас, я этой страницы раньше не видел. :^)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 5:19 pm (спустя 15 часов 28 минут; написано за 3 минуты 8 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Найден баг. Если в контекст, соседний с выделенным местом, попадает комбобокс, то все его options попадают в контекст полностью и выдается ошибка о слишком большой длине строки. Я это исправил следующим образом: вместо
context = [rngA.text, text, rngB.text, 0];
написал
var ra=rngA.text;
var rb=rngB.text;
if (ra.length>100) ra=ra.substr(ra.length-99,100);
if (rb.length>100) rb=rb.substr(0,100);
context = [ra, text, rb, 0];

Осталось это немножко причесать, например превратить 100 в константу. Дмитрий, оставляю это Вам. :^)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 12:45 pm (спустя 19 часов 25 минут; написано за 2 минуты 48 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Может, все-таки кто-нибудь объяснит мне, какой код и из какой верхней формы нужно заносить в файл orphus.htm. В принципе, оно у меня и так уже работает, но я все-таки опасаюсь, что эти слова помещены на dklab.ru/chicken/nablas/24.html не просто так...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dee Mon
Участник форума



Зарегистрирован: 22.03.2003
Сообщ.: 688
Карма: 88
   поощрить/наказать

Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 1:44 pm (спустя 58 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Владимир Коэн-Цедек писал(а):
Может, все-таки кто-нибудь объяснит мне, какой код и из какой верхней формы нужно заносить в файл orphus.htm
Нету больше верхней формы, вместо нее - ссылка на файл.
А раньше была, вот текст про нее и остался.


orform.gif
 Описание:
 Размер:  32.96 KB
 Просмотров:  3460 раз(а)

orform.gif
Щелкните, чтобы посмотреть полноразмерное изображение.



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 2:02 pm (спустя 18 минут; написано за 1 минуту 36 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Спасибо, добрый человек! А чего ж тогда автор, чтоб он был здоров, говорит "Читайте внимательнее, там все написано"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 10
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 5:21 pm (спустя 3 часа 19 минут; написано за 30 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Потому что автор ленив и не вчитывается внимателно в багрепорты, если они оформлены недостаточно внятно.
Сейчас исправлю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 8:15 pm (спустя 2 часа 53 минуты; написано за 45 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Цитата:
багрепорты, если они оформлены недостаточно внятно
Дык, ежели б я сам был уверен, что это баг... Ладно, в следующий раз буду наезжать более уверенно. :^)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 12:52 am (спустя 4 часа 36 минут; написано за 3 минуты 47 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Итак, обещанный уверенный наезд. После исправления у Вас получилось:
Цитата:
/orphus/orphus.htm — основной скрипт, в него нужно записать код, который можно скачать по ссылке выше;
Но это неверно, потому что скачанный файл и есть orphus.htm, ничего в него записывать не нужно. Поэтому я предлагаю написать так:
Цитата:
/orphus/orphus.htm — основной скрипт, который можно скачать по ссылке выше;
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 10
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 2:40 am (спустя 1 час 48 минут; написано за 8 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Исправил, спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 8:22 pm (спустя 4 дня 17 часов 42 минуты; написано за 3 минуты 41 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Аяяй!!! Мне тут сообщили, что на сайте dklab.ru в списке сайтов, на которых поставлен Orphus, уже три дня как фигурирует мой сайт. Откуда??? Я сообщал, что собираюсь ставить Orphus к себе на сайт, но а) нигде не говорил, что это уже сделано, и б) адрес официального входа на мой сайт не такой. Дмитрий, от греха подальше, прошу Вас, уберите эту ссылку. До момента постановки Orphus'а на мой сайт осталась неделя, а то и больше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Зарегистрирован: 17.06.2003
Сообщ.: 6728
Карма: 115
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 8:36 pm (спустя 13 минут; написано за 55 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Владимир Коэн-Цедек:
Занесение происходит автоматически при отправки с сайта сообщения об ошибке. ДК будет отсутствовать две недели.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 10:18 pm (спустя 1 день 1 час 42 минуты; написано за 1 минуту 4 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Понял, благодарен.

А интересно, можно ли все-таки заносить в список официальный адрес сайта, а не тот, где расположена конкретная страница с Orphus'ом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 4:46 pm (спустя 4 дня 18 часов 27 минут; написано за 1 минуту 56 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Итак, новая версия моего сайта, содержащая Orphus, закачана на сервер.

И все-таки, если можно: официальный адрес моего сайта - mozg.freeservers.com, а не hamelamed.narod.ru, как указано в списке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Галашин
Модератор



Зарегистрирован: 29.12.2003
Сообщ.: 1890
Карма: 30
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 7:59 pm (спустя 3 часа 12 минут; написано за 18 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Владимир Коэн-Цедек:
Вам же сказали: нельзя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 2:25 am (спустя 6 часов 26 минут; написано за 27 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Евгений Галашин писал(а):
Вам же сказали: нельзя.
Если бы сказали, я бы не спрашивал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 8:22 pm (спустя 1 день 17 часов 56 минут; написано за 3 минуты 53 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

P.S. Имхо, чтобы это было возможно, нужны две элементарных вещи:

1. Возможность заносить данные в таблицу вручную. Не верю, что этого нет.
2. Логическое поле, которое можно пометить вручную, и вывод только тех данных, где это поле = False.

Или:

2. Текстовое поле, которое можно заполнить вручную, и вывод его (вместо основного поля), если в нем не пусто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 10
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 7:04 am (спустя 4 дня 10 часов 41 минуту; написано за 2 минуты 31 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

(Приезжаю через 2 дня.)

Все данные вносятся в таблицу автоматически. Также ведется учет, сколько сообщений отправлено с конкретного сайта (нажмите на странице статистики Ctrl+A, увидите цифры белым на белом. Вручную можно, конечно, добавить, но тогда не будет работать счетчик. Чуть попозже я, наверное, сделаю, чтобы сайты, для которых давно не было отсылок, из списка удалялись.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 12:03 pm (спустя 4 часа 59 минут; написано за 2 минуты 44 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

По-моему, мой вариант с дополнительным текстовым полем (последняя строка моего предыдущего поста) решает эту проблему. Поле с названием типа "альтернативный адрес", значение которого (если не пусто) будет показываться вместо истинного адреса.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bæv
Модератор «Дзена»



Зарегистрирован: 27.08.2003
Сообщ.: 4151
Карма: 99
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 4:30 pm (спустя 4 часа 26 минут; написано за 3 минуты 22 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Владимир Коэн-Цедек, насколько я понял, реально Орфус подключен именно к страницам, попавшим "в список". А на той странице, которую Вы хотите в список включить, ссылки на Орфус вообще нет -- так зачем вводить пользователей в заблуждение?
Поставьте на эту страницу кнопку Орфуса, пошлите сообщение об ошибке, она в список и добавится...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 2:02 am (спустя 9 часов 31 минуту; написано за 2 минуты 41 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Дело в том, что у моего сайта официальный адрес один, а бОльшая часть файлов находится на другом. По официальному адресу расположен только вход на сайт. Но во всех поисковиках я стараюсь регистирировать именно официальный адрес, и давать людям стараюсь его же. Тот адрес, где расположено большинство файлов, - временный, он может измениться в любой момент, и я не хочу путать им людей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Зарегистрирован: 17.06.2003
Сообщ.: 6728
Карма: 115
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 2:10 am (спустя 7 минут; написано за 20 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Владимир Коэн-Цедек писал(а):
 и я не хочу путать им людей.
А в итоге ещё как путаете. Нас, по крайней мере. (-;
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 2:19 am (спустя 9 минут; написано за 36 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Почему? Два адреса. Один из них не хочу светить, потому что он временный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bæv
Модератор «Дзена»



Зарегистрирован: 27.08.2003
Сообщ.: 4151
Карма: 99
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 2:36 am (спустя 16 минут)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Владимир Коэн-Цедек писал(а):
Но во всех поисковиках я стараюсь регистирировать именно официальный адрес,
baev писал(а):
Поставьте на эту страницу кнопку Орфуса, пошлите сообщение об ошибке, она в список и добавится...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 2:39 am (спустя 3 минуты; написано за 27 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

baev писал(а):
Поставьте на эту страницу кнопку Орфуса, пошлите сообщение об ошибке, она в список и добавится...
И будет в списке мой сайт два раза? Зачем мне это?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Зарегистрирован: 17.06.2003
Сообщ.: 6728
Карма: 115
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 2:57 am (спустя 17 минут; написано за 17 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Владимир Коэн-Цедек:
Да кто ж на этот список смотрит-то кроме Вас?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 3:26 am (спустя 29 минут; написано за 46 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Ну, я все-таки желаю сайту dklab.ru, чтобы его смотрело побольше людей...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 10
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 2:46 am (спустя 23 часа 20 минут; написано за 54 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

В общем, итог: пока это все сложно реализуемо. В новой версии Орфуса, которая сейчас готовится, будет как web-интерфейс, так и персональная регистрация. Сейчас же этого пока нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 2:48 am (спустя 1 минуту 29 секунд; написано за 24 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Понял. Спасибо. Это будет хорошо. :^)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blez
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:22 pm (спустя 5 месяцев 21 день 13 часов 34 минуты; написано за 1 минуту 29 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Почему-то когда я пытаюсь сделать все как написано в установке а мне пишет:
строка 72 символ 7
отказано в доступе
к файлу orphus.htm


что делать ответьте пожалуйста на hard-truck@nm.ru
Вернуться к началу
Blez
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:48 pm (спустя 25 минут; написано за 34 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Все, я нашел где собака зарыта, просто у меня Sp2
и файл был заблокирован виндой, вот и все!
Вернуться к началу
Aven
Гость





Карма: 300
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 4:26 am (спустя 6 месяцев 26 дней 11 часов 38 минут; написано за 1 минуту 53 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Blez, как решил эту проблему? у меня похожая ситуация - в IE (WinXP SP1) орфус не работает - пишет "Отказано в доступе. Строка 71". На той же системе в FireFox'е всё работает. Только пока фрейм с орфусом на экране - жутко тормозит прокрутка.
Вернуться к началу
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 10
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:54 pm (спустя 10 часов 27 минут; написано за 47 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Фрейм Орфуса должен быть расположен на В ТОЧНОСТИ том же домене, что и страница, которая его подключает. Даже различие в отсутствии/наличии www в имени недопустимо. Это уже неоднократно обсуждалось, поройтесь в форуме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Зарегистрирован: 26.09.2004
Сообщ.: 182
Карма: 1
   поощрить/наказать

Откуда: с исторической родины

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:19 pm (спустя 12 дней 2 часа 24 минуты; написано за 1 минуту 36 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Дмитрий Котеров писал(а):
В новой версии Орфуса, которая сейчас готовится, будет как web-интерфейс, так и персональная регистрация. Сейчас же этого пока нет.
Дмитрий, что слышно по этому поводу? Вы это говорили больше года назад.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 4 (Москва, Лето)
Страница 1 из 1    Отправить ссылку другу
Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать в опросах. Вы можете отправлять сообщение модераторам. Вы не можете прилагать файлы к сообщениям. Вы можете скачивать файлы.