ОРФографическое
   Улучшение
    Сайтов|
Orphus community
Orphus Community
Orphus community forum.
 

b is null (myagi)
Автор Сообщение
myagi
Заглянувший



Зарегистрирован: 22.03.2011
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:43 pm (написано за 1 минуту 10 секунд)
   Заголовок сообщения: b is null
   Ответить с цитатой

ff 3.6.15
firebug console ошибка

b is null
if(w>b.clientWidth-10){w=b.clientWidth-10;}div.style.zIndex="10001";

везде меняю b на w.document и все работает, только форма позиционируется неверно - за нижний край экрана.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
myagi
Заглянувший



Зарегистрирован: 22.03.2011
Сообщ.: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 8:27 am (спустя 7 дней 9 часов 43 минуты; написано за 26 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

друзья, а тут принято принимать багрепорты или для этого существуют другие инструменты?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колян123
Заглянувший



Зарегистрирован: 04.05.2011
Сообщ.: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Мая 04, 2011 8:46 pm (спустя 1 месяц 5 дней 12 часов 18 минут; написано за 7 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

не понял вопроса..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Omar
Заглянувший



Зарегистрирован: 15.06.2011
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Из города

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:20 pm (спустя 1 месяц 11 дней 34 минуты; написано за 17 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Попробуй поменять ширину во втором случае
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Astery
Заглянувший



Зарегистрирован: 20.08.2011
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 7:17 pm (спустя 2 месяца 4 дня 21 час 57 минут; написано за 2 минуты 28 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

У вас проблема в том, что переменная b инициализировалась до появления тега <body>. Решение простое: подключайте orphus.js после тега <body> или заключите весь его код в $(document).ready();
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gamestyle
Заглянувший



Зарегистрирован: 04.09.2011
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 1:22 am (спустя 14 дней 6 часов 4 минуты; написано за 22 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

так вон оно что!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexeyd92
Заглянувший



Зарегистрирован: 21.02.2012
Сообщ.: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 2:09 am (спустя 5 месяцев 17 дней 47 минут; написано за 9 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

ширину!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 4 (Москва, Лето)
Страница 1 из 1    Отправить ссылку другу
Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать в опросах. Вы можете отправлять сообщение модераторам. Вы не можете прилагать файлы к сообщениям. Вы можете скачивать файлы.