ОРФографическое
   Улучшение
    Сайтов|
Orphus community
Orphus Community
Orphus community forum.
 

Баг.. а орфус то неработает... (Systemnik)
Автор Сообщение
Systemnik
Участник форума



Зарегистрирован: 28.12.2007
Сообщ.: 74
Карма: 0
   поощрить/наказать

Откуда: Свердловская область, Краснотурьинск

СообщениеДобавлено: Вт Мая 06, 2008 12:58 pm (написано за 2 минуты 39 секунд)
   Заголовок сообщения: Баг.. а орфус то неработает...
   Ответить с цитатой

Уважаемый ДК я эту ерунду обнаружил случайно гулял о вашему сайта орфуса и где то нашел ошибку решил отправить нажимаю CTRL + Enter в опере выскавивает консоль ошибок
вдруг я вспомнил слова уважаемого Юрия Насретдинова типа опера браузер ваще плохой и тут на то что там что-то не работает не обращают внимания.. я зашел в фаерфоксе с
модулем дебага.. тоже самое проделал вот что он мне выдает:

uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80070057 (NS_ERROR_ILLEGAL_VALUE) [nsISelection.getRangeAt]" nsresult: "0x80070057 (NS_ERROR_ILLEGAL_VALUE)" location: "JS frame :: orphus.ru/ru/orphus.js?nodownload&email=!rohpsud@lkbar.u :: anonymous :: line 121" data: no]

при том такая ерунда везде где стоит орфус 5.. и на моем сайте..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 12
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Мая 21, 2008 2:50 am (спустя 14 дней 13 часов 52 минуты; написано за 18 секунд)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Э-эээ... можно точные инструкции по воспроизведению проблемы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Михалицын
Администратор



Зарегистрирован: 23.05.2008
Сообщ.: 97
Карма: 14
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:40 am (спустя 14 дней 7 часов 50 минут; написано за 1 минуту 21 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

А вот они: если я выделяю текст и нажимаю соответствующую комбинацию клавиш - все ок,
а если я ничего не выделяю нажимаю комбинацию клавиш.. вылетает приведенная выше ошибка..
думаю это неправильно...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 12
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 2:44 am (спустя 10 дней 16 часов 4 минуты; написано за 1 минуту 1 секунду)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой

Ага, точно. Спасибо. Это проявляется, если в браузере вообще никуда даже не щелкнуть на текст.
Исправил, можно забрать новую версию с сайта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Котеров
Заглянувший



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщ.: 5
Карма: 12
   поощрить/наказать


СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 2:44 am (спустя 4 секунды)
   Заголовок сообщения:
   Ответить с цитатой


М

Тема закрыта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 4 (Москва, Лето)
Страница 1 из 1    Отправить ссылку другу
Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать в опросах. Вы можете отправлять сообщение модераторам. Вы не можете прилагать файлы к сообщениям. Вы можете скачивать файлы.